Plenhyage и TwAc: препараты нового поколения на основе полинуклеотидов в Киеве

Современная косметология не стоит на месте: эксперты постоянно работают над созданием новых, ещё более совершенных формул — эффективных и безопасных. Полинуклеотиды в Киеве стали настоящей сенсацией в эстетической медицине. Это именно те «звенья», которые снабжают клетки достаточным количеством активных веществ и восстанавливают структуру кожи изнутри, повышая выработку коллагена.

Инъекции Plenhyage и TwAc в клиниках «Excellence» в Киеве – это уникальная инновационная методика, которая призвана бороться с причинами старения. Она стимулирует обновление клеток, улучшает эластичность кожи и обеспечивает её увлажнение, восстанавливает повреждённую солнцем кожу, помогает бороться с рубцами, растяжками и постакне. Эта методика также идеально подходит для подготовки кожи к другим косметологическим процедурам, пластическим операциям и реабилитации после них.
Читать далее «Plenhyage и TwAc: препараты нового поколения на основе полинуклеотидов в Киеве»

Купить косметологический комбайн Zemits для омоложения лица 7 в 1 Lillie

Купить аппарат для косметологии. Аппаратная косметология. Комбайн для косметолога. Все необходимое для аппаратной косметологии. RF лифтинг, безинъекционная мезотерапия, криотерапия.
С Zemits Lillie становятся доступны такие наиболее эффективные и востребованные омолаживающие процедуры:
* вакуумная терапия
* кислородная мезотерапия
* RF-лифтинг
* электропорация
* электропорация кожи вокруг глаз
* алмазная микродермабразия
* криотерапия.
Читать далее «Купить косметологический комбайн Zemits для омоложения лица 7 в 1 Lillie»

Диодный лазер Lumenis Light Sheer ET — продажа оборудования. Купить лазер для эпиляции Украина.

Золотой стандарт среди аппаратов для удаления волос.

Диодный лазер Lumenis LightSheer ET (Lumenis, США) – самый распространённый вид лазера для эпиляции проверенный годами.
Диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ глубина проникновения лазерного луча составляет 1-4 мм. Световая энергия разрушает только пигмент, содержащийся в волосяном фолликуле, не повреждая кожу, окружающие ткани и внутренние органы. Чем темнее пигмент, тем выше результативность воздействия. Врастание волос, которое часто является недостатком многих других процедур удаления волос, исключается уже после первого сеанса лазерной эпиляции.

Читать далее «Диодный лазер Lumenis Light Sheer ET — продажа оборудования. Купить лазер для эпиляции Украина.»

Александритовый лазер Motus AX DEKA. Купить оборудование для лазерной эпиляции. (DEKA, Италия)

Лазер для эпиляции с динамичной технологией Moveo. Александритовый лазер DEKA Motus AX c технологией динамической эпиляции MOVEO Оборудование для лазерной эпиляции.
Motus AX используется для лазерной эпиляция по всем фототипам кожи с абсолютно разным цветом волос;

Moveo: уникальная технология динамической эпиляции! Это эффективно, быстро и безопасно.

Moveo — инновационная методика проведения лазерной эпиляции. Ее можно охарактеризовать, как эпиляцию «в движении» или, как обозначает сама компания Deka Laser, динамическая эпиляция. В ее основе лежит александритовый лазер со всеми своими преимуществами.

Технология Moveo позволяет использовать александритовый лазер на любом фототипе кожи, а также на загорелой коже, что невозможно было ранее. Это делает Аппарат Motus AX уникальным и единственным в своем роде.
Читать далее «Александритовый лазер Motus AX DEKA. Купить оборудование для лазерной эпиляции. (DEKA, Италия)»

Аппарат для лазерной шлифовки. DEKA Smartxide Dot. Купить фракционный лазер CO2 (DEKA, Италия)

— это фракционный CO2 лазер, который позволяет получать максимальные результаты от процедур с минимальными рисками осложнений и коротким периодом реабилитации.
В отличие от стандартных шлифовок лазером, при использовании инновационной технологии регенерация тканей происходит гораздо быстрее. К тому же восстановительный период сокращается (от 2-х до 7-ми дней на лице и до 14-ти дней на других участках тела), и человек, прошедший процедуру, может практически сразу возвращаться к привычному образу жизни.
Еще один важный момент – результат заметен уже после первого сеанса.
Купить фракционный лазер для шлифовки и омоложения кожи. Аппарат для лазерной блефаропластики, удаления пигментации, новообразований, рубцов, стрий и растяжек.

Читать далее «Аппарат для лазерной шлифовки. DEKA Smartxide Dot. Купить фракционный лазер CO2 (DEKA, Италия)»