Лечение акне методом мезотерапии в МКЦ Excellence

Акне — это заболевание, которое знакомо практически каждому человеку. Появление угревой сыпи нельзя оставлять без внимания. Данная проблема требует квалифицированного лечения и специального ухода. В медико-косметологических центрах Excellence применяют различные методы для лечения угревой болезни – это и лазерное лечение и медикаментозное, уходовые и лечебныепроцедуры, а также плазмолифтинг и мезотерапия. В данной статье мы остановимся более подробно на мезотерапии, так как этот метод характеризуется высокой эффективностью и безопасностью. Читать далее «Лечение акне методом мезотерапии в МКЦ Excellence»

Лечение грибка ногтей (онихомикоз) лазером

Онихомикоз (грибок ногтей) поражает ногтевые пластины и является серьезным инфекционным заболеванием. Кроме эстетических проблем, вызывает определенный дискомфорт и нередко приводит к серьезным осложнениям. Подологи и дерматологи медико-косметологических центров Excellence на бул. Кольцова, Софиевской Борщаговке и Теремках для лечения грибка ногтей используют самые передовые и эффективные методы — в частности, лазерным лучом.
Читать далее «Лечение грибка ногтей (онихомикоз) лазером»

Азелаиновый пилинг

Среди разнообразных косметологических процедур, азелаиновый пилинг пользуется особой популярностью. Это обусловлено высокой эффективностью устранения многих дерматологических проблем. Пройти процедуру азелаинового пилинга в Киеве можно, обратившись в любой из медико-косметологических центров «Excellence».
Специфика процедуры
Данный вид пилинга может выполняться как самостоятельная процедура, так и в комплексе других мероприятий, в качестве подготовительной. Относится к поверхностным пилингам мягкого воздействия. Основной компонент — азелаиновая кислота, оказывающая на кожу положительное воздействие.
Высокая ее эффективность объясняется отсутствием противодействия к ней различных бактерий и микроорганизмов. Кроме этого, она прекрасно переносится кожей, что обусловлено ее присутствием в клетках в ограниченных количествах.
Читать далее «Азелаиновый пилинг»

БЛАНШИНГ заполнение морщин препаратом Belotero

Появление возрастных (мимических) морщин — это сигнал, что мягким тканям требуется восстановление. И чем быстрее его выполнить, тем будет лучше. Обычно, косметологические проблемы, в первую очередь, возникают в местах с очень чувствительной и тонкой кожей. Поэтому процедуры коррекции в этих областях требуют максимальной аккуратности и осторожности. Добиться нужного эффекта, с соблюдением всех этих условий позволяет использование современной техники омоложения — бланширования специалистами медико-косметологического центра «Excellence».

Описание методики

Бланширование, сравнительно недавно стали применять в косметологии, для коррекции средних и мелких морщин. Принцип этой уникальной методики основан на инъекционном заполнении морщин филерами — Belotero Balance и Belotero Soft (Германия). Препарат вводится, капля за каплей, в самые маленькие складочки, естественно наполняя их. В результате этого, устраняются возрастные морщины на лбу, вокруг глаз, в зоне декольте, на шее. При этом наблюдается осветление поверхностного слоя кожи, в месте инъекции, а затем натуральное и мягкое разглаживание морщинки. Данная техника в косметологии получила название — «Blanch Technique».

Читать далее «БЛАНШИНГ заполнение морщин препаратом Belotero»

Динамичная лазерная эпиляция MOVEO в МКЦ Excellence на Теремках

Динамическая лазерная эпиляция на александритовом лазере МОВЕО итальянского производства (Deka). Принцип процедуры MOVEO основан на селективном воздействии лазерного луча на волосяные фолликулы. В результате происходит разрушение их структуры. При этом кожные покровы не повреждаются, и нет болевых ощущений. Это обусловлено наличием контактной системой охлаждения, которой оснащен сапфировый наконечник устройства. Под ее воздействием температура обрабатываемой поверхности тела понижается до 15C.
Преимущества динамичной лазерной эпиляции
• Высокая эффективность;
• Безопасность;
• Минимальное количество противопоказаний;
• Быстрота обработки (10-15 сек. на один участок), за счет очень высокой импульсной скорости;
• Отсутствие жестких ограничений непосредственно перед и после сеансов динамичной лазерной эпиляции МОВЕО;
• Можно проводить процедуру в любое время года, в том числе летом, в том числе на загорелую кожу;
• Можно применять независимо от структуры волос и для всех типов кожи, включая и особо тонкую и нежную;
• Безболезненность процедуры;
• Полный курс составляет — от 5-ти до 7-ми сеансов, и зависит от особенностей кожного покрова и организма в целом;
• Эпиляцию можно проводить на любых участках тела, включая и самые деликатные зоны.

Читать далее «Динамичная лазерная эпиляция MOVEO в МКЦ Excellence на Теремках»

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!