Лазерная шлифовка растяжек Киев: эффективная коррекция эстетических несовершенств

Растяжки (стрии) — это атрофические рубцы, которые образуются вследствие длительного растяжения кожи. Чаще всего они появляются на груди, талии, животе, бёдрах и ягодицах после резких скачков веса вследствие нарушения гормонального фона в пубертатный период, после беременности и кормления грудью. Причиной появления растяжек может быть и генетическая предрасположенность. Стрии состоят из соединительной ткани, которая отличается от структуры самой кожи, поэтому растяжки очень заметны. И даже загар не помогает их скрыть, наоборот – на загорелой коже они более заметны, ведь не содержат пигмента и остаются белыми. Лазерная шлифовка растяжек на фракционном лазере Deka Smart Xide Dot (Италия), применяемая специалистами клиник «Excellence» в Киеве, – это мировой стандарт борьбы с эстетическими дефектами кожи.

Читать далее «Лазерная шлифовка растяжек Киев: эффективная коррекция эстетических несовершенств»

Липолитики для тела — надёжный способ борьбы с локальными жировыми отложениями

Мечтаете о красивом, стройном теле, но не можете решиться на хирургическую липосакцию? Ведёте безуспешную борьбу с жировыми отложениями и лишним весом, но в силу различных обстоятельств не можете добиться желаемого результата? Косметологи клиник «Excellence» в Киеве помогут создать фигуру вашей мечты и устранить «жировые ловушки» и целлюлит без операции, наркоза, шрамов и длительного реабилитационного периода! Инъекции липолитиков в лицо и тело – эффективный метод целенаправленной борьбы с локальными жировыми отложениями. Химическая липосакция – процедура восстановления природной упругости кожи и рельефа тела, а также удаления избыточного жира в проблемных зонах.

Читать далее «Липолитики для тела — надёжный способ борьбы с локальными жировыми отложениями»

Пилинг BioReРeel: мощный биостимулятор с эффектом пилинга

Сеть медико-косметологических центров «Excellence» в Киеве представляет своим пациентам инновационный пилинг BioReРeel от компании CMED AESTHETIC (Италия) –ревитализирующее средство, в состав которого входят 14 активных компонентов. Это кислоты, аминокислоты и витамины, которые оказывают не только отшелушивающее, но и биостимулирующее, отбеливающее, омолаживающее действие на кожу. BioReРeel позволяет эффективно бороться с возрастными изменениями кожи, акне, фотостарением, гиперпигментацией.

Читать далее «Пилинг BioReРeel: мощный биостимулятор с эффектом пилинга»

Тредлифтинг: безоперационная подтяжка лица и тела мезонитями (3D лифтинг) в Киеве

Тредлифтинг: безоперационная подтяжка лица и тела мезонитями (3D лифтинг) в Киеве

Под влиянием различных факторов наша кожа теряет свою упругость и эластичность. Это приводит к появлению морщин и заломов. Современная косметология предлагает различные варианты к решению этой проблемы. В клиниках «Excellence» в Святошинском и Голосеевском районах мы предлагаем воспользоваться тредлифтингом — современным методом быстрого омоложения кожи, основанным на применении мезонитей.

Армирование 3D-мезонитями, или тредлифтинг — одна из самых эффективных и в то же время безопасных процедур омоложения кожи в Киеве. Тонкие нити особенной структуры, изготовлены из специального материала на основе полидиаксонона, полимолочной кислоты или поликапролактона вводятся под кожу для создания поддерживающего каркаса.

Читать далее «Тредлифтинг: безоперационная подтяжка лица и тела мезонитями (3D лифтинг) в Киеве»

Мужская косметология в МКЦ «Excellence»

Косметологические процедуры для мужчин в Киеве, предлагаемые в клиниках «Excellence», предназначены не только для женщин! Выглядеть молодо, красиво и иметь здоровую кожу без недостатков хотят и мужчины. Ухоженное лицо и тело – показатель успешности и уверенности в себе. Поэтому не стоит удивляться, что косметологические услуги пользуются всё большей популярностью и среди представителей сильного пола.
Читать далее «Мужская косметология в МКЦ «Excellence»»