Азелаиновый пилинг

Среди разнообразных косметологических процедур, азелаиновый пилинг пользуется особой популярностью. Это обусловлено высокой эффективностью устранения многих дерматологических проблем. Пройти процедуру азелаинового пилинга в Киеве можно, обратившись в любой из медико-косметологических центров «Excellence».
Специфика процедуры
Данный вид пилинга может выполняться как самостоятельная процедура, так и в комплексе других мероприятий, в качестве подготовительной. Относится к поверхностным пилингам мягкого воздействия. Основной компонент — азелаиновая кислота, оказывающая на кожу положительное воздействие.
Высокая ее эффективность объясняется отсутствием противодействия к ней различных бактерий и микроорганизмов. Кроме этого, она прекрасно переносится кожей, что обусловлено ее присутствием в клетках в ограниченных количествах.
Читать далее «Азелаиновый пилинг»

БЛАНШИНГ заполнение морщин препаратом Belotero

Появление возрастных (мимических) морщин — это сигнал, что мягким тканям требуется восстановление. И чем быстрее его выполнить, тем будет лучше. Обычно, косметологические проблемы, в первую очередь, возникают в местах с очень чувствительной и тонкой кожей. Поэтому процедуры коррекции в этих областях требуют максимальной аккуратности и осторожности. Добиться нужного эффекта, с соблюдением всех этих условий позволяет использование современной техники омоложения — бланширования специалистами медико-косметологического центра «Excellence».

Описание методики

Бланширование, сравнительно недавно стали применять в косметологии, для коррекции средних и мелких морщин. Принцип этой уникальной методики основан на инъекционном заполнении морщин филерами — Belotero Balance и Belotero Soft (Германия). Препарат вводится, капля за каплей, в самые маленькие складочки, естественно наполняя их. В результате этого, устраняются возрастные морщины на лбу, вокруг глаз, в зоне декольте, на шее. При этом наблюдается осветление поверхностного слоя кожи, в месте инъекции, а затем натуральное и мягкое разглаживание морщинки. Данная техника в косметологии получила название — «Blanch Technique».

Читать далее «БЛАНШИНГ заполнение морщин препаратом Belotero»

Динамичная лазерная эпиляция MOVEO в МКЦ Excellence на Теремках

Динамическая лазерная эпиляция на александритовом лазере МОВЕО итальянского производства (Deka). Принцип процедуры MOVEO основан на селективном воздействии лазерного луча на волосяные фолликулы. В результате происходит разрушение их структуры. При этом кожные покровы не повреждаются, и нет болевых ощущений. Это обусловлено наличием контактной системой охлаждения, которой оснащен сапфировый наконечник устройства. Под ее воздействием температура обрабатываемой поверхности тела понижается до 15C.
Преимущества динамичной лазерной эпиляции
• Высокая эффективность;
• Безопасность;
• Минимальное количество противопоказаний;
• Быстрота обработки (10-15 сек. на один участок), за счет очень высокой импульсной скорости;
• Отсутствие жестких ограничений непосредственно перед и после сеансов динамичной лазерной эпиляции МОВЕО;
• Можно проводить процедуру в любое время года, в том числе летом, в том числе на загорелую кожу;
• Можно применять независимо от структуры волос и для всех типов кожи, включая и особо тонкую и нежную;
• Безболезненность процедуры;
• Полный курс составляет — от 5-ти до 7-ми сеансов, и зависит от особенностей кожного покрова и организма в целом;
• Эпиляцию можно проводить на любых участках тела, включая и самые деликатные зоны.

Читать далее «Динамичная лазерная эпиляция MOVEO в МКЦ Excellence на Теремках»

Массаж беременным в МКЦ «Excellence» на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке

Для будущих мам очень важно внимательно следить за своим здоровьем и уделять много времени уходу за собой и своим эмоциональным состоянием. Для этого нужно больше гулять на свежем воздухе, плавать в бассейне, заниматься йогой и выполнять специальные гимнастические упражнения. В медико-косметологическом центре «Excellence» на бул. Кольцова и Софиевской Борщаговке для будущих мам предлагается услуга массаж беременным.

Читать далее «Массаж беременным в МКЦ «Excellence» на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке»

Массаж лица – необходимый уход

Кожа лица постоянно подвергается негативным воздействиям внешних факторов, поэтому требует тщательного и регулярного ухода. Врачи косметологи медико-косметологического центра «Excellence» на бул. Кольцова и Софиевской Борщаговке рекомендуют для сохранения здоровья и нормализации циркуляции крови проводить сеансы массажа лица в сочетании с очищеним, тонизированием и увлажнением кожи, плюс использовать качественные косметические средства в соответствии с возрастом, назначением и типом кожи.

Читать далее «Массаж лица – необходимый уход»