«Огонь и Лёд» от IS CLINICAL: любимая процедура голливудских звёзд!

Продукция iS CLINICAL (США) – это профессиональная косметика нового поколения с подтверждёнными клиническими результатами. Бренд пользуется неоспоримым авторитетом и популярностью среди косметологов и пациентов по всему миру. Интенсивный уход «Огонь и Лёд» от iS CLINICAL теперь доступен и клиентам медико-косметологических центров «Excellence» в Киеве.

Читать далее ««Огонь и Лёд» от IS CLINICAL: любимая процедура голливудских звёзд!»

Вросший ноготь: причины возникновения, методы лечения и профилактики

Возникновение онихокриптоза не зависит от возраста или пола человека, поэтому проблема вросшего ногтя знакома многим. Врастание ногтевой пластины в околоногтевую ткань чаще всего происходит на большом пальце ноги и может развиться как с одной, так и с обеих сторон. Онихокриптоз отрицательно влияет на качество жизни человека (невозможность носить любимую обувь, заниматься спортом, постоянная боль, смущение вследствие неэстетичного вида ногтей и т.п.), а при наличии некоторых заболеваний (например, сахарного диабета) может быть опасным для здоровья и приводить к серьёзным последствиям.
Читать далее «Вросший ноготь: причины возникновения, методы лечения и профилактики»

Филлер-ревитализант для восстановления роста волос DR.CYJ Hair Filler

С возрастом в организме значительно снижается процесс образования такого важного вещества, как гиалуроновая кислота. Из-за дефицита гиалуроновой кислоты ухудшается состояние кожи и волос: появляется сухость, ломкость, чрезмерное выпадение. Современные женщины (и мужчины тоже) активно интересуются косметологическими процедурами, которые позволят сохранить красоту и здоровье волос и восстановить их рост. Биоревитализация волос и кожи головы в клиниках «Excellence» в Киеве – это эффективная инъекционная методика, которая вернёт жизненную силу вашим волосам.

Читать далее «Филлер-ревитализант для восстановления роста волос DR.CYJ Hair Filler»

Лазерная шлифовка растяжек Киев: эффективная коррекция эстетических несовершенств

Растяжки (стрии) — это атрофические рубцы, которые образуются вследствие длительного растяжения кожи. Чаще всего они появляются на груди, талии, животе, бёдрах и ягодицах после резких скачков веса вследствие нарушения гормонального фона в пубертатный период, после беременности и кормления грудью. Причиной появления растяжек может быть и генетическая предрасположенность. Стрии состоят из соединительной ткани, которая отличается от структуры самой кожи, поэтому растяжки очень заметны. И даже загар не помогает их скрыть, наоборот – на загорелой коже они более заметны, ведь не содержат пигмента и остаются белыми. Лазерная шлифовка растяжек на фракционном лазере Deka Smart Xide Dot (Италия), применяемая специалистами клиник «Excellence» в Киеве, – это мировой стандарт борьбы с эстетическими дефектами кожи.

Читать далее «Лазерная шлифовка растяжек Киев: эффективная коррекция эстетических несовершенств»

Липолитики для тела — надёжный способ борьбы с локальными жировыми отложениями

Мечтаете о красивом, стройном теле, но не можете решиться на хирургическую липосакцию? Ведёте безуспешную борьбу с жировыми отложениями и лишним весом, но в силу различных обстоятельств не можете добиться желаемого результата? Косметологи клиник «Excellence» в Киеве помогут создать фигуру вашей мечты и устранить «жировые ловушки» и целлюлит без операции, наркоза, шрамов и длительного реабилитационного периода! Инъекции липолитиков в лицо и тело – эффективный метод целенаправленной борьбы с локальными жировыми отложениями. Химическая липосакция – процедура восстановления природной упругости кожи и рельефа тела, а также удаления избыточного жира в проблемных зонах.

Читать далее «Липолитики для тела — надёжный способ борьбы с локальными жировыми отложениями»