• Бул. Кольцова 14-б 0986065680
  • ЖК София ул.Мира 41 0982979994
  • ул. Вильямса 19/14 0664644241
  • Заказать звонок
  • Процедуры на косметике Данне: решение любых проблем кожи

    Косметологические методы и средства, разработанные доктором Данне Монтегю-Кингом, в совокупности образуют культовый, всемирно известный бренд DMK. Концепция DMK – восстановление баланса и естественного функционирования кожи:
    Удаление омертвевших клеток, которые приводят к сухости и изменению цвета кожи.
    Восстановление жизненно важных процессов в дерме. Косметические средства DMK воздействуют непосредственно на клетки кожи благодаря уникальной «прямой доставке» и обеспечивают естественный тон кожи и увлажнение.
    Защита кожи от солнца, свободных радикалов и других негативных факторов окружающей среды, которые приводят к преждевременному старению, с помощью мощных природных антиоксидантов.
    Поддержание красоты кожи с помощью натуральной уходовой косметики, которая продлевает результаты профессиональных процедур.

    Читать далее «Процедуры на косметике Данне: решение любых проблем кожи»

    Срединные и глубокие пилинги для лица

    Возрастные изменения, вредные привычки и воздействие солнца влияют на состояние кожи. Она становится тусклой, приобретает нездоровый цвет, появляются морщины, пигментация, акне.

    Срединные и глубокие пилинги для лица Киев в клиниках «Excellence» – эффективные и популярные процедуры ухода за кожей и её обновления. Они решают целый ряд задач: от осветления кожи до повышения уровня коллагена и устранения угрей.

    Читать далее «Срединные и глубокие пилинги для лица»

    RESTYLANE: филлеры и биоревитализанты для естественной красоты Вашей кожи

    Возрастные изменения кожи начинаются уже с 25 лет. Под воздействием различных неблагоприятных факторов внешней среды, неправильного образа жизни, а также дефицита некоторых гормонов кожа «увядает»: теряет естественную влагу, здоровый цвет и упругость, истончается, появляются морщины, складки, нарушается рельеф кожи.

    Действие даже самых дорогих косметических средств кратковременное и поверхностное. Они способны лишь слегка увлажнить эпидермис (верхний слой кожи), но не могут в полной мере обеспечить идеальное состояние дермы. С помощью инъекций гиалуроновая кислота доставляется сразу в нужный внутренний слой кожи, обеспечивая мгновенное увлажнение, синтез коллагена и стимуляцию процессов регенерации.

    Читать далее «RESTYLANE: филлеры и биоревитализанты для естественной красоты Вашей кожи»

    Чистка спины: здоровая гладкая кожа без недостатков

    Акне может возникнуть в любом возрасте, причём, как у женщин, так и мужчин. Гнойные высыпания, воспалённые угри, чёрные точки появляются не только на лице, но и на плечах и спине. Угревая болезнь влияет на качество жизни, вызывает беспокойство и дискомфорт. Первый шаг к успешному лечению угревой болезни на спине – выявление причин, которые вызывают высыпания:
    Читать далее «Чистка спины: здоровая гладкая кожа без недостатков»

    Жидкие нити на основе полимолочной кислоты Киев – один из лучших методов безоперационного омоложения кожи

    С возрастом контуры лица теряют свои формы, кожа увядает и появляются морщины. Процесс старения кожи лица ускоряют и другие факторы: плохая экология, стрессы, недостаток сна, хронические заболевания, вредные привычки. Современная эстетическая медицина предлагает много эффективных и безопасных способов сохранения молодости и привлекательности. Один из них – лифтинг жидкими нитями. Жидкие нити Киев в МКЦ Экселенс на Борщаговке, Теремках и Софиевской Борщаговке — инновационный метод биоармирования и восстановления эластичности и упругости кожи.

    Читать далее «Жидкие нити на основе полимолочной кислоты Киев – один из лучших методов безоперационного омоложения кожи»