Плазмолифтинг в МКЦ Excellence - это инновационная методика регенерации тканей и естественного омоложения

Плазмолифтинг в МКЦ Excellence - это инновационная методика регенерации тканей и естественного омоложения

  • Плазмолифтинг в МКЦ Excellence - это инновационная методика регенерации тканей и естественного омоложения

Процедура плазмолифтинга стала настоящим прорывом в области регенерации и естественного омоложения тканей, за счет ресурсов самого организма. Принцип методики основан на благоприятном воздействии тромбоцитов, содержащихся в крови человека, на кожный покров. В частности, они стимулируют естественную выработку коллагена. Благодаря этому происходит разглаживание морщин, а кожа приобретает свежий и здоровый вид. Плазмолифтинг в клинике косметологии Экселенс в Святошинском районе проводится опытными врачами дерматологами. Процедура не токсична, абсолютно безопасна, не является иммунореакитивной и не вызывает аллергических реакций. Поэтому имеет минимум противопоказаний.

Описание процедуры

Основой плазмолифтинга является богатая тромбоцитами плазма, которая выделяется из крови самого пациента. Ее вводят в определенные зоны. В результате этого запускаются естественные процессы обновления кожных клеток. Последние начинают вырабатывать особый белок (коллаген) и гиалуроновую кислоту, в необходимом количестве (как несколько лет назад). Основным отличием плазмолифтинга от других способов омоложения с помощью инъекций является то, что кожа не только выглядит свежей и здоровой, но таковой и является, функционируя как молодая.

Сама процедура в медцентрах Excellence проводится в несколько этапов.

1) Забор крови. Осуществляется достаточно быстро и аналогично взятию стандартного анализа.

2) Выделение из крови плазмы богатой тромбоцитами (основа плазмолифтинга) при помощи центрифуги.

3) Введение препарата. выполняется практически так же как при мезотерапии.

Продолжительность всей процедуры не превышает 30 минут, и проходит в комфортных условиях медицинского центра Экселенс.

Для достижения ощутимого эффекта рекомендуют пройти курс, состоящий из 4-6 процедур. Количество процедур и их периодичность подбирает индивидуально врач дерматолог. На приеме у последнего можно сразу же получить и справку в бассейн.

Кому и когда рекомендована процедура

Плазмолифтинг Киев чаще всего проводят в следующих зонах:

- вокруг глаз и веки;

- декольте и шея;

- лицо;

- волосяной покров.

Пройдя курс лечения, удается устранить дряблость и пигментацию кожи вокруг глаз, которая обычно начинает рано стареть, повысить эластичность и устранить сухость, возвратить естественный и здоровый цвет лица. Зона декольте и шея довольно тяжело реагируют на различные омолаживающие процедуры, но благодаря плазмолифтингу удается добиться устойчивого эффекта даже в этих деликатных зонах. Кожа здесь приобретает упругость и становится гладкой.

Противопоказания

Специалисты косметологической клиники Excellence на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке не рекомендуют проводить плазмолифтинг в следующих случаях:

- во время беременности;

- в период грудного кормления ребенка;

- при наличии определенных заболеваний - онкологических, крови, гепатите, кожных;

- аллергия на анти- и прокоагулянты;

- во время обострения хронических заболеваний.

Чтобы добиться максимального эффекта специалисты клиники косметологии Экселенс часто рекомендуют выполнять плазмолифтинг в комплексе другими процедурами. Например, моделирование лица, контурная пластика, термаж.