Новости

Лечение акне и угевой болезни в МКЦ Excellence Киев

Дерматологи нашего центра предлагают различные методы решения этой проблемы. Наиболее эффективными являются - лечение акне медикаментозными методами, а также с применением лазерной терапии, плазмолифтинга, мезотерапии и с использованием химических пилингов.

Лазерное удаление родинки, липомы, атеромы в МКЦ Excellence

Кроме эстетического дискомфорта, большие родинки, бородавки, невусы, кератомы, кандиломы, папилломы и ксантелазмы могут доставлять немало хлопот. Поэтому борьба с ними является не только вопросом красоты, но и заботой о своем здоровье. Врачи дерматологи клиники эстетической медицины Excellence на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке используют эффективные методы борьбы с этими проблемами. Это достигается благодаря применению прогрессивных методов лазерной дерматологии.

Уход Мать невесты или ферментотерапия в МКЦ Excellence

Процедуру ферментотерапии выполняют в несколько этапов. Ключевым препаратом является АНА пилинг 1. В его состав входят 4 кислоты - гликолевая, лимонная, молочная и яблочная. После пилинга, врачи косметологи поочередно накладывают маски на основе ферментов, которые являются на 100% натуральными катализаторами, ускоряющими химические реакции, происходящие в кожном покрове.

Фракционная лазерная шлифовка лица, фракционное омоложение

Эффект от процедуры
Процедура DOT-терапии, выполненная в центре эстетической медицины Excellence, позволяет добиться следующих результатов:
Омоложение кожи;
Повышение тонуса кожного покрова;
Запускается процесс выработки коллагена
Уменьшение выраженности или полное устранение мелазм;
Активизация процессов регенерации клеток;
Удаление пигментных пятен.

Лазерная псевдоблефаропластика (периорбитальный лифтинг) в МКЦ Excellence на Софиевской Борщаговке

Лазерная псевдоблефаропластика - это эффективный способ омолодить наиболее чувствительные и проблемные участки кожи вокруг век, вернуть коже здоровый цвет, сделать ее эластичной и упругой. Первые результаты становятся заметными уже после первого сеанса.