Миндальный пилинг в МКЦ Excellence

Миндальный пилинг в МКЦ Excellence

  • Миндальный пилинг в МКЦ Excellence
Миндальный пилинг применяют для коррекции эстетических изъянов и проблем кожи.  Является разновидностью химического и характеризуется быстрым, и при этом щадящим воздействием и минимальными рисками. Дерматологи в МКЦ Excellence на бульваре Кольцова и МКЦ Excellence на Софиевской Борщаговке выполняют процедуру с использованием mandelic acid (кислота миндальная).

Особенности и преимущества миндального пилинга

Феноксигликолевой кислоте (научное название миндальной) присущи все свойства, которые имеют другие фруктовые кислоты. Но при этом ее воздействие на кожу оказывается гораздо мягче при одинаковой эффективности. Об этом можно судить прочитав миндальный пилинг отзывы и просмотрев миндальный пилинг фото до и после. 

Объясняется это тем, что кислотные молекулы феноксигликолевой кислоты, получаемой из экстракта горького миндаля, значительно медленнее проникают во внутрь кожного покрова, так как они гораздо больше по размеру чем например, у гликолевой (в среднем в 8 раз). 

Преимущества процедуры:

- Универсален, подходит для людей имеющих различный фототип кожи;
- Можно проводить даже в период солнечной активности;
- Улучшает структуру кожного покрова;
- Щадящее воздействие на кожный покров;
- Обладает комедонолитическим и противовоспалительным действием;
- Оказывает омолаживающий и оздоравливающий эффект;
- Можно проводить людям с чувствительной и тонкой кожей и даже с куперозом.

Миндальный пилинг до и после

В клинике косметологии на Софиевской Бощаговке и бульваре Кольцова дерматологи применяют профессиональные составы, в частности Sesderma, InnoPeel, Mesopeel, Simildiet (Испания) миндальный пилинг, отзывы о котором можно прочитать как на официальном сайте, так и узнать у специалистов центра.

Данная процедура является эффективным средством борьбы с акне и постакне (угревой сыпью и ее последствиями). Обусловлено тем, что миндальная кислота - это мощный кератолитик, который провоцирует отшелушивание с поверхности кожи омертвевших клеток. Если посмотреть миндальный пилинг фото, то результаты до процедуры и после видны невооруженным глазом. К этому следует добавить, что миндальный пилинг Киев - это альтернатива ручной и механической чистке лица.

Кому рекомендуют

Дерматологи Экселенс назначают миндальный пилинг на Борщаговке в следующих случаях:

- Наличие возрастных изменений;
- Гиперпигментация;
- Плохая микроциркуляция кожи;
- Акне и постакне;
- Атония кожного покрова;
- Мелкоморщинистое старение.

Процедура полезна для людей с пористой, жирной и комбинированной кожей.

Миндальный пилинг в МКЦ Excellence
Порядок проведения процедуры миндального пилинга в клинике

Средняя продолжительность миндального пилинга составляет около 30 минут и состоит из нескольких этапов. На подготовительном проводится очищение кожи с использованием тоника или молочка, затем обезжиривание кожи специальными составами. Следующий этап - непосредственный пилинг 30%, 40% или 50% раствором. Заключительная часть - нанесение увлажняющего крема.

Противопоказания и рекомендации

Миндальный пилинг для лица не рекомендуется проводить если наблюдается непереносимость миндальной кислоты, при наличии открытых ран и повреждений, после длительного пребывания на солнце, при герпесе, в активной форме.

После прохождения процедуры может наблюдаться чрезмерное высушивание кожи, поэтому дерматологи рекомендуют использовать успокаивающие кремы, в состав которых входят: экстракты водорослей, коллаген. В последующие дни нужно наносить более жирные кремы. Особо эффективны с маслом карите или гиалуроновой кислотой, а также использовать солнцезащитные крема со степенью защиты 30-50 SPF.

Необходимо ограничить пребывание на солнце, посещение бани.