Лазерная псевдоблефаропластика (периорбитальный лифтинг) в МКЦ Excellence на Софиевской Борщаговке

  • Лазерная псевдоблефаропластика (периорбитальный лифтинг) в МКЦ Excellence на Софиевской Борщаговке

Лазерная псевдоблефаропластика применяется для коррекции контура глаз, а также для устранения отеков, мешков, морщин и избытков кожи под глазами. Специалисты МКЦ Экселенс на бульваре Кольцова и Софиевская Борщаговка проводят данную косметологическую процедуру на высоком профессиональном уровне и с использованием современного оборудования.

Периорбитальный лифтинг и особенности проведения

Главными достоинствами лазерной псевдоблефаропластики являются:

·         Высокая эффективность;

·         Безболезненность;

·         Практически полное отсутствие побочных эффектов;

·         Минимум противопоказаний;

·         Восстановительный период составляет всего 3-5 дней.

Все это объясняется применением специалистами медико-косметологического центра Excellence инновационного оборудования - DEKAlazer. Благодаря особенностям воздействия лазерных лучей, данная процедура считается наиболее эффективным и безболезненным способом решения косметологических проблем.

Принцип периорбитального лифтинга заключается в том, что лучи, изначально пропускаются через сканер. Последний формирует микротермальные зоны повреждения и чередует их с участками незадействованных тканей. Благодаря этому здоровые клетки не повреждаются, и запускается процесс регенерации. Риск возникновения побочных эффектов практически равен нулю.

Лазерное воздействие на нежную кожу вокруг век, не затрагивет ресницы, роговицу, не повреждает глазное яблоко и не оказывает негативного влияния на зрение. Объясняется это высокой скоростью работы прибора DEKAlazer, а также использованию ультраточной оптики.

Кому и когда назначают лазерную блефаропластику

Врачи центра эстетической медицины Экселенс рекомендуют проводить данную процедуру при наличии следующих косметологических проблем:

·         Грыжевые мешки;

·         "Впалость" глаз;

·         Сетчатые и мимические морщины;

·         Носослезные борозды;

·         Обвисание кожи вокруг век.

Не следует проводить периорбитальный лифтинг если отмечается склонность к формировнанию келоидных рубцов, а также во время воспалительных процессов.

 

Протокол проведения процедуры

Продолжительность проведения лазерной блефаропластики обычно составляет пол часа, и проводится в несколько этапов:

1)      Демакияж.

2)      Местная анестезия.

3)      Фракционный термолиз.

4)      Обработка кожи специальным кремом.

Продолжительность восстановительного периода зависит от типа кожи и глубины воздействия и в среднем составляет 2-5 дней. На участках кожи, которые подвергались лазерной обработке, может образоваться корочка. По истечению 5-ти дней, она самостоятельно сходит, обычно к этому же времени прекращается и шелушение. Если будут отмечаться болевые ощущения что бывает крайне редко, то можно принять обезболивающее средство или специальный крем. Минимальный интервал между последующими процедурами - не менее 1-го месяца.

Рекомендации специалистов

Во время восстановительного периода, врачи-косметологи МКЦ Excellence на бул. Кольцова и Софиевской Борщаговке советуют не посещать баню, солярий, бассейн и использовать специальные косметологические средства, которые были прописаны специалистом, проводившем процедуру.

Ожидаемые результаты

Лазерная псевдоблефаропластика - это эффективный способ омолодить наиболее чувствительные и проблемные участки кожи вокруг век, вернуть коже здоровый цвет, сделать ее эластичной и упругой. Первые результаты становятся заметными уже после первого сеанса. Для достижения стойкого эффекта рекомендуется пройти 2-3 процедуры с рекомендованным интервалом времени между ними.