Лазерная эпиляция в МКЦ Excellence

Лазерная эпиляция в МКЦ Excellence аппаратом Lumenis Light Sheer в Киеве

  • Лазерная эпиляция в МКЦ Excellence аппаратом Lumenis Light Sheer в Киеве

Лазерная эпиляция - это один из наиболее эффективных современных методов удаления волос. Позволяет бороться с излишней растительностью в различных местах. В центре медицинской косметологии Excellence на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке данная процедура проводится на аппарате Lumenis Light Sheer, который считается "золотым стандартом" и именно такое оборудование имеется в самых известных косметологических клиниках США, Германии, Франции, Израиля, Швейцарии и многих других стран.

Особенности удаления волос с помощью Lumenis Light Sheer

В современной косметологии, для эпиляции применяют различные виды лазеров: рубиновый, александритовый, неодимовый и диодный. Последний считается самым надежным и эффективным. Обусловлено глубокой проникающей способностью (до 4 мм) и тем, что воздействие оказывается непосредственно на фолликулу волоса. Таким образом удается избежать повреждения кожи. Объясняется длинной волн, которая находится в диапазоне 800-980 нм.

Еще одной характерной особенностью диодного лазера является то, что не нужно в зоне эпиляции оставлять миллиметры волос, так как лазер самостоятельно находит меланин в фолликуле, и при этом не нагревает волосы на поверхности кожного покрова. Поэтому перед сеансом следует полностью выбрить волосы, там где будет проходить эпиляция. Особенностью данного устройства является наличие системы охлаждения. Это обеспечивает максимальный комфорт для пациента в течении всей процедуры.

Кроме этого импульс поступающий с аппарата Lumenis Light Sheer оказывает воздействие на мелкие сосуды, обеспечивающие жизнедеятельность луковицы волос, что существенно увеличивает эффективность процедуры.

Плюсы и минусы метода

Эпиляция диодным лазером Киев имеет свои достоинства и недостатки. Вот основные из них. 

Плюсы:

- быстрота и безболезненность;

- оказывает неинвазивное воздействие;

- визуально результат заметен уже после первой процедуры;

- можно проводить на участках отличающихся повышенной чувствительностью кожи;

- оказывает направленное воздействие на волос, не затрагивая кожный покров и подкожные области;

- предупреждает врастание волос;

- подходит для всех типов кожи и цветового спектра волос;

- комфортные условия для пациента.

Минусы:

- требуется проведение нескольких процедур, чтобы полностью удалить волосы;

- во время лазерной эпиляции и некоторое время после нее может ощущаться легкий дискомфорт и появиться незначительное покраснение (эритема) кожи.

- имеется ряд противопоказаний;

- в течение нескольких недель после процедуры не рекомендуется загорать на солнце и посещать солярий;

- в некоторых случаях продолжительность процедуры может быть больше одного часа.

Противопоказания

Специалисты клиники косметологии Excellence не рекомендуют проводить лазерную эпиляцию:

1) Во время беременности и кормления грудью.

2) Наличие заболеваний иммунной системы.

3) Келоидные рубцы.

4) Кожные заюолевания.

5) Герпес и рецидивирующие стафилококковые инфекции.

Не выполняют данную процедуру, если у пациента в области проведения эпиляции была в последние 3 месяца хирургическая операция. Не обрабатывают лазерным лучом пигментные новообразования, зоны где ранее осуществлялся перманентный макияж, а также поверх татуировок.

Результат зависит от следующих факторов - выбранной технологии, используемого оборудования и квалификации специалиста. Чтобы достичь эффекта красивой бархатной кожи потребуется пройти полный курс процедур лазерной эпиляции. Их количество и периодичность определяет специалист косметолог медицинского центра Экселенс на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке. Доверьте свое тело профессионалам!