Безоперационная подтяжка лица Radiesse (Радиес)

Безоперационная подтяжка лица Radiesse (Радиес)

  • Безоперационная подтяжка лица Radiesse (Радиес)

Чтобы казаться моложе своих лет, мало убрать отдельные морщины, КРАСОТА МОЛОДОСТИ – В ОБЪЁМАХ. В плотной и эластичной, упругой коже. В четких контурах овала лица, в так называемом «треугольнике  красоты» который образуют скулы и подбородок.

Со временем объём теряется, и лицо кажется возрастным, несмотря на наличие или отсутствие морщин. Волюмайзер Radiesse™ (Радиес) в Киеве придает лицу V-образную форму, свойственную молодости и юности. 

Радиес® оригинальный  дермальный филлер, восполняющий объем тканей, корректирующий средние  и глубокие морщины, создающий безоперационную подтяжку лица  в Киеве и стимулирующий  выработку собственного коллагена. Состав Радиес это комбинация из микросфер кальция гидроксиапатита на основе геля-носителя, которые по прошествии определенного времени подвергаются биоразложению, иными словами полностью выводиться из организма естественным способом.

Отличие Radiesse™ (Радиес) Киев от продуктов-филлеров с содержанием гиалуроновой кислоты, прежде всего в длительности эффекта (результата) от процедуры, который составляет не 4-9 месяцев, а 12-15 месяцев и более.

Волюмайзер Radiesse™ (Радиес) безопасный и основательно протестированный филлер, не вызывающий воспалительные или аллергические процессы в тканях. 

Действие препарата троекратно:

1. эффект:  Быстрое заполнение и выравнивание.

Моментально сразу после введения Radiesse™ (Радиес) заполняет и сглаживает морщину.

2. эффект:  Пролонгированная стимуляция выработки собственного коллагена

В течение 2-3 месяцев гель биодеградирует (выводиться из организма), а микросферы кальция дают толчок к образованию собственного коллагена, и поверхность кожи продолжает оставаться гладкой и ровной.

3. эффект:   Лифтинг и восстановление контура овала лица

Собственный выработанный коллаген формирует дермальный матрикс  (своего рода подкожный каркас), а в  комбинации  с микросферами гидроксиапатита кальция создают долговременный эффект лифтинга и четкого овала лица, на 1,5 года и более.


По требованиям производителя Radiesse™ (Радиес) данную процедуру может проводить исключительно доктор, прошедший обучение и имеющий соответствующий сертификат. В МКЦ Excellence процедура проходит следующим образом:

Длительность  30-60 минут;

Для обезболивания используют анестетик;

Процедура не дает отеков;

Без периода реабилитации,  можно сразу вернутся к активной жизни.

Применяя препарат Radiesse™ (Радиесс) в клинике, можно добиться решения множества проблем и недостатков кожи:

Восполнение ушедших объемов СКУЛ И ЩЁК;

Омолаживание ладоней ВОСПОЛНЕНИЕ ОБЪЕМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ КИСТЕЙ;

Безоперационная ринопластика КОРРЕКЦИЯ СПИНКИ НОСА;

Контурная пластика НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК И МОРЩИН  МАРИОНЕТОК;

Безоперационная коррекция ОВАЛА ЛИЦА И ПОДБОРОДКА.

В МКЦ Excellence процедуру дермальным филлером проводит сертифицированный врач-дерматолог І категории Килипенко Ирина Георгиевна. В нашем центре проводятся тематические консультации по применению данной методики, на которых вы сможете получить полную информацию по препарату, методам введения и ожидаемым результатам индивидуально для каждого пациента.

Дни проведения тематических консультаций уточняйте по тел. 

Стоимость процедуры зависит от проблематики пациента и объёма препарата.