Активный кислород

Активный кислород

  • Активный кислород
Для того чтобы ваша кожа выглядела свежей и здоровой, она нуждается в кислороде, который обогащает и насыщает её, участвует в процессе деления и реконструкции клеток, является одним из основных источников в борьбе со старением.

С возрастом кровеносные сосуды кожи сжимаются, тем самым снижается поступление необходимого количества кислорода, что существенно снижает способность клеток к регенерации. Структура кожи ухудшается, глубина морщин увеличивается, кожа активнее стареет и слабеет. На лице проступают повреждённые капилляры в виде сосудистых звёздочек и купероза.  

Неинванзивная (иными словами безинъекционная) карбокситерапия в Святошинском районе насыщает ткани кислородом, что способствует улучшению кровотока и более активному дыханию клеток организма. Кожа приобретает однородный цвет, становится более свежей и увлажнённой. Процедура безболезненна и безопасна, а само проникновение СО2 в клетку, происходит в результате химической реакции на поверхности кожи без нарушения её целостности, во время соединении геля с маской-активатором (очень похоже на реакцию перекиси водорода при попадании в ранку).

Процедура карбокситерапии в МКЦ Excellence проводится врачом-дерматокосметологом, занимает около 40 минут и проходит в несколько этапов:
1. Очищение кожи.
2. Нанесение геля на основе бикарбоната натрия.
3. Соединение геля с индивидуальной, тканевой маской-активатором.
4. Фиксация маски марлевой повязкой и эластичным бинтом (для более глубокого проникновения и достижения максимального эффекта).
5. Нанесения завершающего крема по типу кожи (либо дополнительных компонентов vit C, DMAE и т.п. по назначению)


активный кислород
Эффект от нанесения кислородной маски:
- Экспресс-лифтинг;
- Разглаживание морщин;
- Моделирование овала лица;
- Восстановление кожи после загара;
- Повышение тонуса и эластичности;
- Лечение купероза;
- Отбеливание/осветление кожи;
- Сужение пор;
- Детоксикация.


Процедура CARBOXY CO2 в Киеве, также показана при борьбе с рубцами и растяжками, для уменьшения жировых отложений, при коррекции форм тела, а также является мощной терапией целлюлита. Успешно борется с последствиями фото- и хроносторения кожи рук, устраняет пигментацию, избавляет от стянутости и сухости, увлажняет и смягчает кожу.

Рекомендованный курс процедур 5 – 8 сеансов 1 раз в неделю.

Стоимость процедуры (лицо) – 720,00 грн.

При оплате курса процедур (от 5 сеансов) предоставляется скидка.

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!