Новости

Коррекция стрий лазером, пилингами, мезококтейлями в МКЦ Excellence

Стрии - это микророразрывы волокон наружного слоя кожи, которые впоследствии зарастают рубцовыми тканями, и имеют полосовидную форму. Волнистые полосы могут различаться по ширине, длине и окраске (от белого до красно-фиолетового). Их появление связано с быстрым изменением объемов тела. В результате этого, волокна коллагена в наружном слое кожи (эпидермисе) растягиваются, и образуются микроразрывы. В МКЦ Excellence врачи косметологи для коррекции стрий применяют химические пилинги, лазерную терапию и мезококтейли.

Лечение акне и угевой болезни в МКЦ Excellence Киев

Дерматологи нашего центра предлагают различные методы решения этой проблемы. Наиболее эффективными являются - лечение акне медикаментозными методами, а также с применением лазерной терапии, плазмолифтинга, мезотерапии и с использованием химических пилингов.

Лазерное удаление родинки, липомы, атеромы в МКЦ Excellence

Кроме эстетического дискомфорта, большие родинки, бородавки, невусы, кератомы, кандиломы, папилломы и ксантелазмы могут доставлять немало хлопот. Поэтому борьба с ними является не только вопросом красоты, но и заботой о своем здоровье. Врачи дерматологи клиники эстетической медицины Excellence на бульваре Кольцова и Софиевской Борщаговке используют эффективные методы борьбы с этими проблемами. Это достигается благодаря применению прогрессивных методов лазерной дерматологии.

Уход Мать невесты или ферментотерапия в МКЦ Excellence

Процедуру ферментотерапии выполняют в несколько этапов. Ключевым препаратом является АНА пилинг 1. В его состав входят 4 кислоты - гликолевая, лимонная, молочная и яблочная. После пилинга, врачи косметологи поочередно накладывают маски на основе ферментов, которые являются на 100% натуральными катализаторами, ускоряющими химические реакции, происходящие в кожном покрове.