Новости

Лазерная псевдоблефаропластика (периорбитальный лифтинг) в МКЦ Excellence на Софиевской Борщаговке

Лазерная псевдоблефаропластика - это эффективный способ омолодить наиболее чувствительные и проблемные участки кожи вокруг век, вернуть коже здоровый цвет, сделать ее эластичной и упругой. Первые результаты становятся заметными уже после первого сеанса. 

Чистка лица для мужчин в МКЦ Excellence

Мужская кожа гораздо плотнее и толще, к тому же имеет слабые капилляры и повышенную секрецию сальных желез. В ней намного больше расположено волосяных луковиц и потовых желез. Этим объясняется хорошая защита и питание кожи и более медленное старение. Вместе с этим, ей свойственны повышенная потливость и жирность, подверженность гнойничковым высыпаниям, которые могут стать причиной серьезных осложнений. Поэтому посещение косметолога мужчинам также необходимы, как и для женщин.

Мезонити для лица и тела

Основной принцип процедуры армирования нитями основан на том, что мезонити образуют под кожей биокаркас. Вокруг него происходит естественное образование коллагеновых волокон. В результате получается ячеистая сетка, обеспечивающая надежную подтяжку кожи лица, шеи и других участков тела.