Мезотерапия тела – избавление от…

Мезотерапия тела – избавление от…

  • Мезотерапия тела – избавление от…
Современная косметология имеет достаточное количество методов и средств коррекции целлюлита. Наиболее эффективными из них являются мезо-коктейли или гомеопатические сыворотки. В зависимости от решаемой проблемы, врач-дерматокосметолог, подберёт препарат или «коктейль» из различных компонентов индивидуально в каждом конкретном случае. 

С помощью препаратов, применяемых для мезотерапии можно разрушить жировые отложения (расщепление молекул жира) именно в тех местах, где это важно с эстетической точки зрения. Но помимо борьбы с локальными жировыми осложнениями, мезотерапия тела на Борщаговке решает множество других эстетических проблем. Количество вариантов используемых смесей очень велико: для решения каждой конкретной проблемы у врача есть возможность подобрать препарат и его концентрацию, составить индивидуально подобранный «коктейль», добавив необходимые компоненты.

Например, ферменты содержащиеся в препаратах способны разрыхлять рубцовую ткань и грубые соединительно-тканные перегородки между дольками жировой ткани, формирующие характерный «целлюлитный рельеф» кожи. 
Также, в состав коктейлей входят компоненты стимулирующие синтез коллагена и эластина в коже они обеспечивают эффект «лифтинга», подтягивают кожу. Они применяются в борьбе с дряблостью кожи, возникшей как в результате старения кожи, так и после похудения, удаления локальных жировых отложений, когда образуются «излишки кожи».
Сосудистые препараты (с лимфодренажным действием, нормализующие микроциркуляцию, укрепляющие стенки сосудов, увеличивающие их тонус). Их применение показано при выраженной слабости сосудов, отечном целлюлите и во многих других случаях.
И конечно, ни один из препаратов не обходится без витаминов и микроэлементов – каждый из них является лекарством, к каждому есть свои показания и противопоказания.

Проведение процедуры:

При борьбе с дряблостью кожи применяются внутрикожные инъекции, на глубину от 1-2 мм, а при коррекции целлюлита препараты вводятся более глубоко, в подкожно-жировую клетчатку, на глубину 1-2 см. Технически уколы при мезотерапии тела мало чем отличаются от обычных внутрикожных и подкожных инъекций.
Продолжительность курса мезотерапии тела может быть различной. Она зависит от того, какие косметические проблемы решаются с помощью этого метода, состояния кожи, вашего возраста. Как правило, для коррекции целлюлита 3 стадии требуется 5-15 процедур, а локального уменьшения объемов тела - от 4 до 10, проводимых 1 раз в 7-14 дней.
Результаты после курса мезотерапии тела в МКЦ Excellence при правильном уходе за кожей должном образе жизни могут сохраняться от нескольких месяцев до полутора лет. Чтобы сохранить и продлить полученный результат пациента, специалисты нашего центра предложат   составить индивидуальный комплекс процедур, который обеспечит вашему телу красоту и стройность.